欢迎光临吉林省机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

吉林省推进政府购买机关后勤服务工作现场会在公主岭召开

  • 时间:2018-12-18
  • 来源:
  • 字体显示:

  1213日,由省管局组织的吉林省推进政府购买机关后勤服务工作现场会在公主岭市召开。省管局副局长崔永胜出席会议并作了讲话。

  会议指出,要勇于探索实践,努力在推进政府购买机关后勤服务上见成效。要提高政治站位,认清政府机关购买后勤服务的重要性和必要性。要强化责任担当,积极推进政府购买机关后勤服务工作,解决好求稳怕乱、左右攀比,观念落后的问题;解决好管办不分、事企不分,体制落后的问题;解决好队伍偏大、素质不高,机制老化的问题;解决好凭老经验、老办法,手段落后的问题。

  会上,省管局、延边州机关事务管理局、梅河口市机关事务管理局、公主岭市机关事务管理局4个试点单位分别作了交流发言。参会人员围绕推进政府购买机关后勤服务工作中的重点难点问题进行了分组交流研讨。下午,与会人员现场观摩了公主岭市机关事务管理局政府购买机关后勤服务工作开展情况。

  各市(州)县(市、区)机关事务管理局(中心)、省直各部门有关领导与主要负责人参加了会议。

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380