欢迎光临吉林省机关事务管理局网站!

登录 注册 无障碍浏览 加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

敦化市管局开展“走进革命老区县敦化”专题教育活动

  • 时间:2020-12-29
  • 来源:
  • 字体显示:
  近日,通化市机关事务管理局党支部组织党员干部开展“走进革命老区县敦化”专题教育活动,观看了中央电视台军事频道《讲武堂》系列节目《敢教日月换新天之走进革命老区县敦化》专题片。

  该专题片呈现了敦化市大量珍贵的抗战史料,集中反映了在抗日战争时期,敦化这座古城成为东北抗日联军的重要活动地之一,英勇的抗联战士们为了祖国的繁荣昌盛、革命事业,在战场上英勇顽强、浴血奋战,抛头颅、洒热血,充分展现了战争年代敦化老区人民的英雄气概。

  通过观看专题片,党员干部们在重温历史中锤炼党性修养,深深受到了党的光荣传统和优良作风教育。党员干部们纷纷表示,应该倍加珍惜当下生活,结合机关事务管理工作实际,以实际行动积极投身实力敦化、活力敦化、魅力敦化的建设中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断奋斗。

责任编辑:宋吉红

版权所有:吉林省机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380