欢迎光临吉林省机关事务管理局网站!

登录 注册 无障碍浏览 加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

梅河口机关事务服务中心开展网络宣传周活动

  • 时间:2020-09-30
  • 来源:
  • 字体显示:

  网络信息人人共享,网络安全人人有责。网民的网络安全意识和防护技能,关乎广大人民群众的切身利益,关乎国家网络安全。近日,梅河口市机关事务服务中心结合本单位特点,开展了多种形式的网络宣传活动。

  梅河口市机关事务服务中心组织全体干部学习了《网络安全法》,普及网络安全知识,增强全中心网络安全意识和防护技能,大力倡导依法文明上网,做到全员全覆盖,积极营造健康文明的网络环境。中心副主任翁立军强调,全体机关干部要增强网络安全意识,自觉遵守网络信息安全管理相关法律、法规,不制作、不泄密和传播有害信息。

  同时,梅河口市机关事务服务中心采用多种形式进行宣传,通过政府南门电子屏LDE滚动播放宣传标语,扩大宣传范围。同时在中心微信公众号发布相关网络安全知识信息常识。做到网络安全人人学、人人知。

  在此次网络宣传周活动中,广大机关干部积极参与,增强了网络安全意识,提高了信息素养,为营造健康网络环境、共同维护本中心工作的安全运行奠定了良好基础。

责任编辑:宋吉红

版权所有:吉林省机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380