欢迎光临吉林省机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

松原市管局召开2018年度工作总结表彰大会

  • 时间:2019-03-22
  • 来源:
  • 字体显示:
  320,松原市机关事务管理局召开2018年度工作总结表彰先进暨党风廉政建设会议。全体机关干部职工参加会议。

  松原市管局党组书记、局长王云伟在会上发表重要讲话。代表局党组对市管局在2018年取得的优异成绩表示祝贺,对在机关事务管理工作中付出辛勤努力、作出突出贡献的干部职工鼓励共勉。王云伟强调,2018年,是市管局具有真正历史意义的“开局之年”,是机关事务管理事业面临形势复杂严峻、工作任务艰巨繁重的关键一年,更是机关事务工作发生深刻变革、实现持续发展、取得优异成绩的一年。市管局坚持在习近平新时代中国特色社会主义思想的正确指引下,在市委、市政府的坚强领导下,全局广大干部职工围绕中心、服务大局,改革创新、攻坚克难,圆满完成了各项工作任务,各项事业蓬勃发展。

  王云伟要求,2019年市管局要继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实党的十九大精神和市委六届五次全会精神,全面贯彻落实习近平总书记对东北振兴工作及视察查干湖的重要指示精神,坚持新发展理念,坚持建设节约型机关为主线,坚持在党风廉政建设中发力,着力深化各项改革,着力推进依法管理,着力提升保障服务,履职尽责,凝神聚力,担当作为,狠抓落实,统筹推进机关事务工作适应新常态、把握新机遇、实现新发展,为新时代松原建设“两个城市”核心发展提供有力保障。

责任编辑:宋吉红

版权所有:吉林省机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380