欢迎光临吉林省机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

规范调配办公用房 有效服务机构改革

  • 时间:2019-03-04
  • 来源:
  • 字体显示:
  根据白城市机构改革方案总体要求,白城市机关事务管理局提前谋划,统筹协调,周密部署,确保涉改单位办公用房及时调整到位,助推改革工作顺利开展

  为确保机构改革顺利进行,白城市管局党组高度重视,第一时间组成由局长任组长,副局长任副组长,各科长为成员的工作小组,提前谋划,积极主动开展工作。采取召开座谈会、实地走访等方式,了解涉改单位的现状及需求。组织全局力量对全市办公用房原有数量、面积、位置等基本情况进行调查统计,调查走访50余次,涉及办公场所60余处,准确掌握实际情况,为后续合理规划和配置办公用房提供科学依据。

  白城市管局密切跟踪市编办、市委组织部在机构职能调整、核定编制人数、领导职数设置、干部调整配备等方面的情况,本着依法合规、严控标准,强化管理、统筹调配,优化配置、相对集中,转换功能、多元整合,调剂为主、租用为辅的原则,科学制定办公用房调配工作方案,上报市政府和白城市推进党政机构改革协调小组审定后并组织实施。

  在各涉改部门相关单位的积极配合和大力支持下,目前白城市管局完成了13家单位挂牌仪式,同时对6个新组建部门、27个涉改部门、1个整体搬迁部门涉及936名工作人员的办公用房全部保障到位。

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380