欢迎光临吉林省机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

四平市管局稳步推进市纪委监委留置场所及配套附属用房建设

  • 时间:2019-01-07
  • 来源:
  • 字体显示:
  为贯彻落实中央《关于在全国各地推开国家监察体制改革试点方案》的文件精神,积极推进全市监察体制改革,进一步规范留置场所,确保依纪依法、安全文明审查调查及人员留置工作,四平市政府决定建市纪委监委留置场所及配套附属用房。经四平市机关事务管理局与市纪委办公室多次调研论证,报请市政府批准,在廉政教育中心北侧、锦州路东侧规划建设留置场所及配套附属用房。

  新建留置场所及配套附属用房工程项目分二期进行。四平市管局为确保高质量完成建设任务,按照“安全、节俭、廉洁、优质”的要求,加强项目监管力度,加快推进建设进度,严格把好质量关口,完善软硬件设施,一期项目预计20192月交付使用,二期项目预计2019年年底交付使用。

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380