欢迎光临吉林省机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

长春市管局召开“解放思想推动长春高质量发展大讨论”集中谈心谈话会议

  • 时间:2018-11-30
  • 来源:
  • 字体显示:

1128日下午,长春市管局召开“解放思想推动长春高质量发展大讨论”集中谈心谈话会议。局党委书记、局长许晓东主持会议并讲话。局领导班子,局机关处级公务员、工勤职员、科长(班组长)、机关党委委员,局属单位党组织负责人(行政负责人)、班子成员、处级党员干部约110人参加会议。

此次集中谈心谈话是长春市管局开展解放思想大讨论活动的重要组成部分,许晓东同志以“解放思想,提升境界,进一步激发干事创业的热情和担当”为题,围绕深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察期间的重要指示精神这一主题,结合自己学习体会和与会人员进行交流,从解放思想、提振信心、转变作风、廉洁自律、担当作为等方面对全局党员干部提出要求,切实推动实现“促进理论武装、促进观念更新、促进责任担当、促进破解难题、促进成果运用”的“五促进”目标,打造机关事务工作“升级版”。

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380