欢迎光临吉林省机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

四平市管局全面做好中央环保督查组服务保障工作

  • 时间:2018-11-28
  • 来源:
  • 字体显示:
  中央第一生态环境保护督察组就中央环保督察及辽河流域污染问题专项督察“回头看”到四平市进行现场督察期间,四平市机关事务管理局高度重视,全面做好服务保障工作。

  办公设备保障及时到位

  四平市机关事务管理局协调电脑27台、打印一体机17台、彩色打印机2台、A3打印机一台、碎纸机等办公设备及办公用品,责成相关人员加班加点对电脑、打印一体机、碎纸机等办公设备安装、联网、调试,保证设备状态良好,为督察组开展工作提供了办公硬件保障。

  安全高效保障公务用车

  四平市管局从车辆的选择、调度、检修等方面进行了调整部署,并挑选驾驶技术娴熟、应急能力强、政治思想过硬的驾驶员进行服务。车辆的调度员对接环保督查组联系人,及时了解用车任务的变化,调整任务安排。四平市管局共准备了八台督查用车,不同车型可满足各种用车需求,并对保障车辆进行了检修、保养,确保以最佳状况参加保障工作。

  细致周到做好接待工作

  根据各工作组人数和职能,合理安排办公房间,以方便工作、节能环保为原则,科学调整办公区照明设施。丰富就餐菜品样式,严把食品卫生质量关,通过对就餐人数的统计整理,及时调整菜品和菜量,既提高了工作人员就餐满意度,又合理地控制费用支出。

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380