欢迎光临吉林省机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

梅河口市机关局开展解放思想大讨论活动专题研讨会

  • 时间:2018-11-13
  • 来源:
  • 字体显示:
  按照梅河口市委《关于开展解放思想推动梅河口高质量发展大讨论活动方案》的通知要求,119日,梅河口市机关事务管理局党组书记、局长关绪主持召开解放思想大讨论活动专题研讨会,局机关全体人员参会。

  会上,机关干部结合自身工作,深刻谈认识体会、查找差距不足、分析解决问题。党组副书记,副局长孙洪波传达了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察时的重要指示精神。会议要求,要以习近平总书记重要讲话精神为引领,从中汲取强大的思想力量、信仰力量、实践力量,提振信心、坚定决心、激发干劲,做好机关干部后勤保障工作。要坚持问题导向,精准施策,坚持“严”当头,在强化组织领导、营造氛围的同时,切实发挥解放思想大讨论活动对工作的积极推动作用。

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380