欢迎光临吉林省机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

科学谋划工作思路 全力服务改革大局

  • 时间:2018-11-13
  • 来源:
  • 字体显示:
长春市管局积极筹备机构改革办公用房保障工作

  新一轮党和国家机构改革工作已经启动,按照国家整体方案部署,市级机构改革要在明年3月底前基本完成。长春市市直机关事务管理局作为服务保障部门,将按照改革方案要求、市委市政府部署和省管局具体指导,做好涉改部门办公用房调整保障工作。

  在此次机构改革办公用房保障工作中,长春市管局将按照全市整体改革进度表,前瞻站位、统筹谋划,站在讲政治讲原则的高度,高效开展服务保障,积极发挥职能作用,确保改革工作落实到位。科学谋划工作思路,进一步摸清全市党政机关办公用房使用情况,依据改革后各部门的工作人员调整情况,统筹安排办公用房的配备,坚持做到底数清、数据准、早行动、效率高。

  为做好这项工作,长春市管局成立了市机构改革办公用房保障领导小组,由一把手负总责,副职领导各负其责,相关处室明确责任分工。切实做到详细掌握上级政策并做好政策的解读工作,严格执行《党政机关办公用房管理办法》,以严的标准、高的要求,高效保障全市党政机关办公用房的配备调整工作,用高质量的服务保障水平,为长春市改革发展做出更大贡献。

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380