欢迎光临吉林省机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

吉林市管局开展公共机构能耗统计信息系统应用培训

  • 时间:2018-11-05
  • 来源:
  • 字体显示:
  为进一步加强和规范全市公共机构能源资源消费统计工作,提高能源资源消费统计工作效率和质量,提升公共机构能耗统计信息化水平,全面推进能耗统计信息软件应用工作,吉林市管局于1031组织召开了全市公共机构能源资源消费统计信息软件应用培训班。300多名全市各级公共机构负责能耗统计的工作人员参加培训。

  培训的主要内容为全面学习掌握公共机构能源资源消费统计信息系统功能,实际演示操作并完成数据上报工作。按照全省各级公共机构要严格实现网络直报的要求,确保全市公共机构能耗统计工作统一、规范、准确,通过此次培训,使全市各级公共机构能耗统计员能够利用能耗统计信息系统按时上报能耗统计数据,保证全市公共机构能耗统计数据准确、及时上报,为做好吉林市各项公共机构节能工作奠定坚实基础。

        

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380