欢迎光临吉林省机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

梅河口市机关局召开干部作风大整顿活动专题会议

  • 时间:2018-10-23
  • 来源:
  • 字体显示:
  1016日下午,梅河口市机关局召开干部作风大整顿活动专题会议。会议由局长关绪同志主持, 全体机关干部及公益岗位代表参加会议。

  会上,局长关绪和副局长孙洪波分别对自身的思想认识和活动开展情况做了汇报,并表示在以后的工作中要坚决破除“五弊”,心无旁骛工作,进一步把奋斗和奉献的导向树立起来。关绪同志对干部作风大整顿活动的落实情况以及下一步工作安排做了具体分析。局党组对干部作风大整顿活动高度重视,把这项工作作为重要的政治任务来抓,开展座谈会议,完善相关方案,通过印发征求意见表等形式,着力查“八不”破“五弊”,严格落实“四个一批”,切实解决干部群众关心的食品安全、物业管理等热点问题。

  关绪强调,干部作风大整顿要长期有效地持续下去,全体机关干部必须常抓不懈,及时开展督导,召开专题会议,常态治理“慵懒散”等现象,要统一思想,凝聚共识,以新气象新担当新作为推进新时代梅河口现代化建设。

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380