欢迎光临吉林省机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

通化市管局全面开展廉政风险防控工作

  • 时间:2018-10-16
  • 来源:
  • 字体显示:
  为进一步加强作风建设,强化内部监督管理,努力营造依法履职、优质高效、廉洁从政的发展环境,近日,通化市机关事务管理局在全系统内开展廉政风险防控工作。

  通化市管局进一步健全完善了工作制度,构建职责清晰、风险明确、措施有力、制度管用的廉政风险防控机制。让每一位干部对照自己所在的工作岗位,深刻认识违规、违纪、违法行为将要承担的行政责任、纪律责任和法律责任。切实形成分管领导负责把关、科室负责人具体负责、科室同志人人参与的科室廉政风险防控工作机制。

  通化市管局要求机关各科(室)和局属各单位结合自身岗位职责、工作运行流程认真排查廉政风险点、制定防控措施、撰写自查报告,坚决做到查准、查清、查全、查透,着力实现廉政风险点排查及风险防范全覆盖无缝隙。截至目前,通化市管局共查摆出廉政风险点65个,制定防范措施72条。

  下一步,通化市管局将逐步增强干部职工廉洁自律、廉洁从政意识,并建立和完善风险防控制度或管理办法,确保廉政风险防控工作落实到实处。

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380