欢迎光临吉林省机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

梅河口市机关局部署干部作风大整顿活动

  • 时间:2018-09-07
  • 来源:
  • 字体显示:
  93日下午,梅河口市机关事务管理局召开全局干部大会,就全局干部作风大整顿活动进行部署。

  会议传达了中央政治局常委会及全省、全市领导干部大会精神以及省委书记巴音朝鲁等领导的重要讲话精神,宣读了《梅河口市机关事务管理局关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的实施方案》,成立了机关局开展干部作风大整顿工作领导小组,并设立相关工作组,制定了工作推进表。结合机关事务工作特点,计划开展食品安全专项整治行动、“两个中心”安全生产专项整治行动、机关服务效能专项整治行动、机关干部作风纪律专项整治行动等四项载体活动,确保此次大整顿活动有序开展。

  梅河口市机关事务管理局党组书记、局长关绪同志做了动员部署讲话,要求全体机关干部要紧扣“学”字,提高思想认识;要紧扣“查”字,找准突出问题;要紧扣“改”字,在解决问题上见实效;要紧扣“建”字,促进形成常态长效,推动机关事务干部队伍作风建设水平实现新提升。

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380