欢迎光临吉林省机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

松原市管局扎实开展干部作风大整顿活动

  • 时间:2018-09-07
  • 来源:
  • 字体显示:
  为深入贯彻落实省、市关于开展干部作风大整顿活动总体要求,着力破除“宽松软、躲怕推、虚浮飘、粗浅慢、慵懒散”等作风之弊,建设风清气正、干事创业的良好机关氛围,松原市机关事务管理局多项举措扎实开展干部作风大整顿排查整改工作。

  一是周密安排部署。831日,松原市管局召开干部作风大整顿活动动员会议,传达省、市关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动工作会议精神,安排部署局机关干部作风大整顿活动,要求全局党员领导干部高度重视此次活动,进一步提高加强作风建设的政治站位和政治自觉,不折不扣地贯彻落实活动部署,持续强化作风建设。

  二是迅速制定方案。结合松原市管局机关事务管理领域公务用车、办公用房、公共节能、公务接待、安全保卫等实际,制定并印发《松原市机关事务管理局关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的实施方案》,机关干部认真学习,按照“严、实、深、细”四个要求,针对“三公”方面慢作为不作为乱作为、慵懒散慢虚、新“四风”顽疾等问题,全面开展对照检查,做到深刻剖析,严肃整改。

  三是确保务求实效。从局党组书记做起、从局分管领导干部做起,坚持高标准、严要求,带领全局领导干部一同贯彻干部作风大整顿活动精神,接受监督、查摆问题、改进作风,成立由局党组书记任组长的局机关检查组,对机关事务管理中涉及的重要工作节点,提早做出安排部署,适时组织开展不同层面的督查检查。针对查摆的问题,建立工作台账,积极整改,并及时上报“5笔帐”。同时,把干部作风大整顿活动与重点工作落实、重大项目建设等当前重点工作结合起来,正确处理好干部作风大整顿活动与日常工作的关系,切实做到将活动贯穿始终。

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380