欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

长春市管局召开公务用车制度改革推进工作会议

  • 时间:2018-09-05
  • 来源:
  • 字体显示:
  按照全省企事业单位公务用车制度改革工作安排部署,93日下午,长春市市直机关事务管理局召开局属企事业单位公务用车制度改革工作推进会议。

  会议传达了《吉林省事业单位公务用车制度改革实施方案》和《吉林省企业单位公务用车制度改革实施方案》精神,对《方案》进行了解读,讲解了相关表格的填报方法。

  会议指出,企事业单位公务用车制度改革事关全面深化改革全局,是贯彻落实中央八项规定精神和厉行节约、反对浪费的重要举措,要充分认识企事业单位公务用车制度改革的重要意义。会议强调,局属企事业单位要提高政治站位,加强组织领导,把握车改原则,认真制定好本单位车改方案报局审定,确保长春市管局车改工作能够按照市里规定的时间节点高效完成。

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省省直机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380