欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

敦化市管局开展公共机构节能宣传周活动

  • 时间:2018-06-15
  • 来源:
  • 字体显示:
  为弘扬节约能源资源的生态文明理念,大力倡导崇尚节约、低碳环保的社会风尚,推动绿色发展,611日至17日,敦化市机关事务管理局开展了以“节能降耗、保卫蓝天”为主题的2018年公共机构节能宣传周活动。

  敦化市管局在市政府办公楼前LED电子屏上播放了节水、节电、节油、节汽等节能宣传视频。613日低碳日当天,在市八一广场开展了“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”节能宣传活动,发放节能宣传手册200多份,向市民宣传节能小常识、讲解节能的重要性和节水、节电、节汽、节油等节能常识,树立节能理念,提高环保意识,倡导绿色消费。

  这次活动增强了市民的节能意识,引导广大干部群众积极参与节能减排,真正转变用能观念,自觉养成文明、节约、绿色、低碳的良好习惯,为敦化市经济社会与环境的可持续发展做出积极贡献。

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省省直机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380