欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

常州市管局到吉林市调研考察

  • 时间:2018-05-30
  • 来源:
  • 字体显示:
  52426日,常州市管局局长恽淇丞一行8人到吉林市管局,就国有资产管理、党政机关办公用房统一管理、对辖(区)机关事务管理部门考核管理等工作进行学习调研。

  25上午,常、吉机关事务工作座谈会在西关宾馆召开。吉林市管局局长孔云跃主持座谈会并介绍了相关工作情况。恽淇丞表示,吉林市管局在人事制度改革、机构职能到位、公务接待等方面的经验和做法非常值得学习借鉴,回常后将立刻派出第二支考察组来吉,就人事改革工作进行专项学习和调研。

  孔云跃表示,常州市管局在后勤管理、办公用房管理、标准化建设等方面是我们学习的榜样,特别是常州市管局作为全国机关事务工作标准化试点单位,为吉林市管局在推进后勤管理服务保障标准化建设上树立了标杆和典型。两家单位达成了在机关事务标准化建设方面同研究、同推进、同合作的共识。

  当日下午,常州市管局考察组又分别赴船营区管局、丰满区管局进行了考察。

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省省直机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380