欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

延边州管局开展“助力春耕、整理村貌”主题党日活动

  • 时间:2018-05-14
  • 来源:
  • 字体显示:
  59日,为了助力脱贫攻坚、创建美丽乡村,延边州管局到汪清县复兴镇四道村开展“助力春耕、整理村貌”主题党日活动。

  早上6:30分,延边州管局的党员干部职工和积极分子一行18人,在局领导的带领下开赴四道村,为这里的37户贫困村民带来价值约2.8万元的春耕化肥。在村书记和驻村第一书记的组织下,贫困户有条不紊地到村部领取化肥。延边州管局的党员干部为贫困户分发化肥,并帮助他们搬运到家。村民们纷纷感谢党的好政策,表示要不误春耕,撸起袖子加油干,争取早日脱贫奔小康。

  随后,党员干部职工和积极分子一起为四道村整理村容村貌。他们拿起铁锹,清理了村道上的土堆和垃圾,还四道村一个美丽整洁的环境。在整理村貌的过程中,局领导和村书记、驻村第一书记深入交谈,探讨如何进一步推进脱贫攻坚、大力实施乡村振兴战略。他们表示,要聚焦精准要求,深化包保帮扶,坚决打好打赢脱贫攻坚战,向党和群众交上一份满意的答卷。

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省省直机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380