欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

四平市直机关第二批取消车辆拍卖成果显著

  • 时间:2018-04-04
  • 来源:
  • 字体显示:
  33031,四平市机关事务管理局在四平宾馆举行了三场市直机关第二批取消车辆大型公开拍卖会。

  拍卖会竞价激烈,高价频出,现场群众展现了极高的竞拍热情,参加竞买的人数高达270余人。本次竞拍的116台车辆一次成交100台,成交率达到了86.2%;车辆评估总价格145.95万元,实际成交价281.29万元,溢价高达135.34万元,溢价率达到92.73%

  本次拍卖由四平市国有资产中心委托四平市政府采购中心,通过公开招标确立了3家评估公司和3家拍卖公司,在指定地点对每台车辆的具体信息公开展示后,依法依规进行公开拍卖。在集中展示现场张贴了公告牌,并发放宣传单500余份,接待参观群众4000余人次。四平日报、四平广播电视台,四平市政府门户网站、四平市机关事务管理局网站等多家媒体和平台播发车辆拍卖公告,扩大本次拍卖的知名度和影响力。

  四平市机关事务管理局、市国有资产中心、市纪委、监察委驻市机关事务管理局领导现场进行监督,市内各大媒体监督报道,市公安局特警支队负责现场安保,四平市英城公证处对整个拍卖过程现场公证。

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省省直机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380