欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

四平市机关事务管理局制度建设日趋完善

  • 时间:2018-03-16
  • 来源:
  • 字体显示:
  四平市机关事务管理局自成立以来,始终按照科学发展观的要求,自觉掌握和运用科学管理方法,努力实现管理的科学化、规范化、制度化,制度建设日趋完善。

  四平市管局始终坚持把各项工作建设纳入制度管理,做到有章可循,按章办事,用制度保证机关建设落到实处,在严格执行国家和省机关事务管理制度的同时,结合四平实际情况,经局党组会议研究,先后制定了四平市机关事务管理局工作规则(试行)、财务管理暂行办法、公务用车平台维修费管理制度(试行)、公务用车平台燃油费管理制度(试行)、公文处理办法、印信使用办法、办公设备和办公耗材管理办法、出差审批制度、餐饮补助费管理制度等各种制度近20项,逐步形成了比较完善的制度体系。通过制度建设不断加强对全局干部职工的管理,建立起有效的约束机制,防止人为上的失误和错误,有力地促进了四平市机关作风的改变,提高了工作效率。

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省省直机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380