欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

辽源市管局研究部署2018年工作

  • 时间:2018-03-01
  • 来源:
  • 字体显示:
  224日,辽源市机关事务管理局召开局长办公会,研究部署2018年机关事务管理工作。

  会上,辽源市管局局长汤力传达了全省农村工作、全省“三抓”工作、全省环保督查反馈问题整改工作、市信访维稳工作会议精神,并对2018年机关事务工作进行了安排部署。2018年,辽源市管局将重点开展以下工作:抓管理,加强机关建设,重点围绕办公用房清查、办公用房维修改造、公务用车平台建设、财务管理等机关事务工作,创新思路,不断提高工作能力和服务水平;抓基层,全面提质增效,领导班子要带头深入基层开展调查研究,倾听基层呼声,了解基层情况,从问题和困难入手,引导基层单位创新经营方式、加强领导能力、提升队伍素质、提高服务质量,为全市机关事务发展提供更高效、更优质的服务保障。

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省省直机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380