欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

长春市管局举办迎新春慰问一线职工演出

  • 时间:2018-02-14
  • 来源:
  • 字体显示:
  28日,为落实局党委2018年迎新春“送温暖”系列活动要求,长春市市直机关事务管理局文化慰问小分队为基层一线职工举办了一场主题为“文明花开新时代”的文艺演出。

  慰问演出在舞蹈《舞春》中拉开帷幕,长春市管局党委书记、局长许晓东代表局党委向全局干部职工致以亲切问候和真诚祝愿,办公厅两位领导和局领导集体进行团拜。

  整场演出历时1个半小时,串连了歌曲、舞蹈、三句半、小品、非洲鼓、器乐联奏、配乐诗朗诵、广场舞与现代舞对擂、原创作品等节目,并穿插有奖游艺活动,体裁喜闻乐见,作品雅俗共赏。本次演出旨在宣传党的十九大精神,讴歌中国特色社会主义新时代,倡导精神文明建设,反映全局干部职工积极投身机关事务工作,建设幸福长春、实现中国梦的精神风貌,营造了关爱、喜庆、祥和的节日氛围。

  局文化慰问小分队是在局“风采杯”才艺展示初赛的基础上,抽调全局文艺骨干组成,演出队员们加班加点排练,真诚为一线职工群众服务。

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省省直机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380