欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

延边州管局召开2017年度党员领导干部民主生活会

  • 时间:2018-02-12
  • 来源:
  • 字体显示:

       按照延边州委统一部署,延边州直机关事务管理局于28日召开2017年度党员领导干部民主生活会。党组书记、局长董辅杰主持会议,州委第四督导组到会指导, 州纪检监察组领导列席。

  会上,董辅杰通报了2016年度州直机关事务管理局党员领导干部民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,代表局领导班子作对照检查,认真查找在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、履职尽责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则方面存在的主要问题,并作自我批评。其他领导班子成员逐一作了对照检查,接受其他同志的批评。

  州委第四督导组成员胡武强同志在认真听取每位同志的发言后代表督导组进行点评,提出四点建议:第一,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;第二,要坚持和加强党的全面领导;第三,要推动形成正气充盈的政治生态;第四,要切实做到不忘初心、牢记使命。

  最后,董辅杰作总结讲话,董辅杰要求,在今后的工作中,要与时俱进加强党性锻炼,继续全面贯彻党的十九大精神,鼓足干劲儿,尽职尽责、勇于担当、主动作为,扎实做好机关事务管理各项工作,着眼优质服务和高效节能的机关事务发展目标,以更加坚定的信心、更加有力的举措、更加务实的作风,不断开创机关事务管理事业发展新局面,向州委、州政府和全体干部职工交上一份满意的答卷。

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省省直机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380