欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

长春市管局党委班子召开2017年度民主生活会

  • 时间:2018-02-11
  • 来源:
  • 字体显示:
  21日,长春市市直机关事务管理局党委班子召开2017年度民主生活会,长春市委第7督导组组长、市委组织部人才处副处长徐景惠,市纪委驻市政府办公厅纪检组韦丽全程参加督导。局党委书记、局长许晓东主持会议,局党委班子全体成员参加。

  会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,许晓东同志通报了2016年度民主生活会整改落实情况及2017年度民主生活会征求意见情况,代表局领导班子聚焦6个方面重点问题进行对照检查,带头开展自我批评。班子成员依次进行个人发言,认真开展批评与自我批评。会议讲原则讲党性,实事求是,坦诚相见,不怕红脸不怕出汗,敢于直言面对问题,达到了严肃认真、民主团结、触及灵魂、解决问题的目的。

  徐景惠同志对长春市市直机关事务管理局领导班子民主生活会给予了充分肯定和高度评价,同时对下步工作提出了希望和要求:要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;始终坚定正确的政治方向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;持之以恒加强作风建设,自觉并带头反对形式主义、官僚主义;认真贯彻落实民主集中制,始终坚持按制度按规定办事;着力加强领导班子自身建设,不断提高把方向、谋大局、定政策、正风气的能力;深入贯彻新发展理念,在推动本部门各项工作全面提升全面进步中展现新作为。

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省省直机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380