欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

寒冬送温情 管局暖人心

  • 时间:2018-02-11
  • 来源:
  • 字体显示:

白山市机关事务管理局联合白山人保公司走访慰问贫困户  

       寒冬腊月,冰天雪地。零下二十几度的严寒,挡不住白山市机关事务管理局送真情、暖人心的脚步。新年将至,为了让更多群众感受到党和政府的关心和爱护,25日至6日,白山市机关事务管理局组织38名党员干部职工,同白山人保公司的同志一同冒着严寒,深入江源区八宝村走访慰问27户困难户,给他们送去了13500元慰问金和1100斤米面等慰问品,帮助他们度过一个幸福、快乐的新春佳节。

  走访期间,白山市管局领导与每一户贫困户亲切交谈,详细了解他们的家庭情况,特别是老人的身体状况、孩子的上学就业等问题,既帮助他们分析贫困的原因,更帮助他们寻找脱贫致富之路,同时鼓励他们坚定信心,克服困难,尽快脱贫。

  最后,白山市管局干部职工向八宝村负责人了解当地扶贫工作的计划,听取了关于村委基础设施建设、就业增收等各项工作的开展情况,并表示白山市管局将在2018年持续深入学习贯彻党的十九大精神,牢记初心,砥砺前行,扎实推进精准扶贫,助力白山市脱贫攻坚任务顺利完成。

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省省直机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380