欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

辽源市管局:“走出去”“请进来”相结合,业务培训收获多

  • 时间:2017-12-29
  • 来源:
  • 字体显示:

  2017年,辽源市管局采取“走出去”和“请进来”相结合的方式,加强业务人员培训,推进机关事务工作提质量、上水平,取得明显成效。  

  一方面,辽源市管局组织人员“走出去”开展培训学习。积极参加省管局组织的公务接待管理、国有资产管理、公共机构节能等业务学习培训,不断提升业务水平和工作能力。与此同时,安排人员赴外省市学习公车改革、公共机构能源管理先进经验,加快推进辽源机关事务工作快速发展。

  另一方面,辽源市管局通过“请进来”方式进行培训指导。先后邀请国家、省里专家就能耗统计、办公用房清理等业务工作对市直、县区开展业务培训,进一步提升机关事务工作整体管理水平和工作质量。邀请省管局信息中心来辽源市管局指导工作,推动辽源市管局在全省率先实现了与省管局内网的信息互通,为辽源机关事务信息化建设奠定了扎实基础。

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省省直机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380