欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

延边州管局召开全州第七次公共机构节能工作例会

  • 时间:2017-12-12
  • 来源:
  • 字体显示:
       为贯彻落实党的十九大精神以及省节能办文件精神,延边州管局节能处于1130日在图们市组织召开了全州第七次公共机构节能工作例会。各县市节能工作分管领导及节能科负责同志出席了本次例会。

  会上,各县市依次对近期开展的节能工作进行了情况汇报,阐述了工作上的主要成绩,就工作中存在的问题提出了建设性意见。州节能处处长总结指出,全州节能工作以节约型公共机构建设为主线,有效实施节能改造,强化能耗监督,为依法推进全州公共机构节能工作做出了应有的贡献。同时,就如何解决节能工作中经常出现的问题提出了相关建议。会议还对州节能处下一步工作做出了相应部署。

  本次工作例会在总结了2017年节能工作的同时,也为2018年节能工作的进一步展开进行了有效预热,围绕党的十九大提出的“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”的目标进行了有效规划部署。

  

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省省直机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380