欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

吉林市管局开展节前安全(生产)大检查

  • 时间:2017-10-09
  • 来源:
  • 字体显示:
  

       国庆、中秋双节将近,为切实做好节假日期间的安全(生产)保卫工作,营造良好的节日氛围,吉林市管局局长孔云跃带领局班子成员及安全保卫处、后勤管理处、房产处、车辆处、物业办负责人开展现场办公,于9月25日对全局负责的四个集中办公区、西关宾馆进行一次集中的安全(生产)检查。

  此次检查的内容包括各集中办公区防火、防盗、防破坏、防止重大安全事故相关设施设备配备情况,重点部位防护情况;各集中办公区房产维修情况;各停车场、地下车库安全(生产)工作制度落实情况;西关宾馆相关设备运行、维护保养情况,相关制度落实情况;各处室及相关部门节假日及十九大前相关应急预案制定、落实情况;各集中办公区食堂、灶房用火、用电、用气的安全情况等六个方面。吉林市管局现场对检查出的12项问题提出整改措施,实地解决相关问题,确保双节期间安全稳定,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省省直机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380