欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

敦化市管局召开“中央巡视组巡视‘回头看’问题整改落实”专题民主生活会

  • 时间:2017-08-22
  • 来源:
  • 字体显示:
  

    811日,敦化市机关事务管理局班子召开了“中央巡视组巡视‘回头看’问题整改落实”专题民主生活会。会议由局党组书记、局长任利新主持,局中层干部、支委成员参加了会议。

  局党组书记、局长任利新同志代表局班子作对照检查,班子成员作了个人对照检查,针对巡视反馈意见查找问题,带头接受大家批评,认真地开展了批评和自我批评。

  通过专题民主生活会,局班子提高了认识、统一了思想,始终与党中央保持高度一致,切实贯彻中央和省、州、市委决策部署,认真做好“两学一做”学习教育常态化制度化工作,健全党的组织建设,严格党内生活,履行“两个责任”,认真执行中央八项规定精神,为做好各项机关事务工作,打下坚实基础。(通讯员 孙丽)          

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省省直机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380