欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

湖北省机关事务局召开全省机关事务工作座谈会

  • 时间:2018-08-09
  • 来源:
  • 字体显示:
  82日至3日,为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,落实全国机关事务工作会议精神和省领导重要指示,动员全省机关事务部门凝神聚力、改革创新、奋发进取,推动新时代全省机关事务高质量发展,湖北省机关事务局在武汉组织召开全省机关事务工作座谈会。局党组书记、局长李刚出席会议并讲话。

  会议印发了《关于推进新时代湖北机关事务工作的若干意见》《湖北省机关事务标准化建设行动方案(2017-2020年)》等文件。会上,局党组成员、副局长何华文解读了《关于推进新时代湖北机关事务工作的若干意见》;省质监局、武汉市政府办公厅、宜昌市机关事务局、十堰市机关事务局、恩施州机关事务局、洪山礼堂管理中心分别交流发言;观看了十堰市机关事务局和省局洪山礼堂管理中心的标准化工作专题片;各市州片区成员单位进行分组交流座谈。

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省省直机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380