欢迎光临吉林省机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 实时要闻

吉林市机关事务管理局正式挂牌

  • 时间:2019-03-07
  • 来源:
  • 字体显示:
  37日上午,吉林市机关事务管理局正式挂牌,吉林市委常委、常务副市长李天林与吉林市机关事务管理局局长孔云跃共同揭牌。

  根据中央、省、市机构改革方案要求,新成立的机关事务管理局承担着全市党政机关公务接待管理、公共机构节能管理、公务用车管理、办公用房管理、机关资产管理、安全监督管理的重要职责。此次揭牌仪式标志着吉林市机关事务管理局正式对外履行职责,标志着吉林市机关事务工作迈入新阶段,为市直党政机关服务的效能将大幅提升。吉林市机关事务管理局领导班子必将同心同德、不辱使命,在省管局的正确指导下,坚决贯彻执行市委、市政府的各项决策部署,团结带领全局广大干部职工担当作为、务实奋进,努力推动全市机关事务工作稳步前进、创新发展,为促进吉林市全面振兴、全方位振兴作出新的更大的贡献!

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380