欢迎光临吉林省机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 实时要闻

省管局举办省、市政务宾馆接待服务能力提升专题培训

  • 时间:2018-12-27
  • 来源:
  • 字体显示:

  21日上午,由省管局组织的省、市政务宾馆接待服务能力提升专题培训在省宾馆会议中心举办。

  此次培训邀请了国家二级营养师、国家公共营养师职业技能考评员、吉林省饭店烹饪协会副会长、现任吉林工商学院旅游学院院长潘文艳教授专题授课。专家讲解了酒店业新时代的含义,从政治环境、经济环境、经营管理等方面,深刻剖析了政务酒店面临的问题,尤其是紧密结合我局属宾馆现状,讲解了应采取什么样的策略、方法和途径,既提升政务宾馆接待服务能力,又能成功转型、提高自身发展潜力、增加经济效益和社会效益。参训人员均感到受益匪浅。

  来自市(州)机关事务管理局的有关领导,以及省直和市(州)直12家政务宾馆的管理人员和参加第二届省、市政务宾馆技能大赛的选手,共计约280人参加了培训。

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380