欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 实时要闻

长春市机关局各级党组织认真组织学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神

  • 时间:2017-08-22
  • 来源:
  • 字体显示:
  814日下午,长春市机关局党委理论中心组召开集体学习会议。会议认真学习了习近平总书记726日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神(以下简称“7.26”重要讲话),传达了中央、省委和市委通知精神,学习了省委常委、市委书记王君正同志在市直机关党工委调研的讲话精神、刘长龙市长在市政府党组会议上的讲话精神,并结合基层党组织开好“以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,争做新时期合格共产党员”专题组织生活会,对抓好全局的学习贯彻进行研究部署、提出要求。会议由长春市机关局党委书记、局长许晓东主持、传达并部署,局级党员领导干部参加会议。

  参会人员一致认为,习近平总书记的重要讲话,深刻阐明了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,是指导我们决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的纲领性文献。

  会议要求,全局各级党组织要将学习宣传贯彻“7.26”重要讲话精神作为重要政治任务,通过集体学、个人自学、专题研讨、“E支部”等形式,教育干部和党员要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,落实为维护核心的思想自觉和行动自觉;落实为维护社会和谐稳定的责任担当,落实为全面从严的坚定决心,落实为提高工作标准、改进工作作风、抓好工作落实的强大动力,全面开创机关事务工作新局面,为建设东北亚区域性中心城市做出新贡献,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

     

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省省直机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380