欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 事务管理 > 幼儿教育 > 三园

机关三园举办2017年教师节表彰大会

  • 时间:2017-09-11
  • 来源:
  • 字体显示:
      
       第三十三个教师节来临之际,9月8日下午,机关三园举办了以我最信任的员工为主题的教师节表彰大会,表彰一批为幼教事业和幼儿园发展辛勤付出的教职员工,进一步弘扬敬业师风,传播温暖师爱,树立先进师德榜样,为幼儿园打造出精英和谐团队注入正能量。

  今年的教师节表彰活动,分别从教师组、保育教师组、后勤组和食堂组四个部门评选出我最信任的员工,力求在幼儿园的各个岗位中发现默默奉献着的正能量传递者。经全园教职员工公开实名的投票选举,共有8名员工荣获了机关三园2017年我最信任的员工荣誉称号。他们爱岗敬业、勤劳奉献、务实钻研、勇于担当的工作作风,得到了广大家长与同事们的一致肯定。

  机关三园的教师队伍建设始终秉持着教育部颁布的《幼儿教师专业标准》中所提出的幼儿为本、师德为先、能力为重、终身学习的基本理念,坚持以“廉洁从教”为准则,将认真抓好师德师风建设作为打造精良教师团队的根本性举措。每年学期初,都会组织全体教职员工签订师德师风责任书并牢记其内容,将教师的神圣职责和使命牢记心间。今年上半年,机关三园已累计收到锦旗38面,家长满意度和社会的知名度都得到了大幅度的提升,这些赞誉和肯定凝聚着三园人甘于奉献、敢于创新的工作作风,也凝聚着三园人高度的使命感和责任心。机关三园的每一名教师都将始终秉持着一颗热爱幼教的赤诚初心继续前行,为三园的发展和孩子们的健康成长贡献力量。 

责任编辑:宋吉红

相关链接

版权所有:吉林省省直机关事务管理局

地址:吉林省长春市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380