欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!
机关建设  
 
 
省管局召开2016年度党风廉政建设工作会议
吉林省省直机关事务管理局 http://sgj.jl.gov.cn 2016年03月09日 来源: 字体显示:

    2016年3月1日下午,我局在局机关会议室召开了2016年度全局党风廉政建设工作会议,对全局2015年度党风廉政建设工作进行总结,对2016年度党风廉政建设工作进行部署。局党委书记、局长霍岩在会上作了《狠抓巡视整改,落实“两个责任”,坚定不移推进省管局党风廉政建设》的重要讲话。霍岩局长代表局党委作了廉洁从政公开承诺,并同局机关各处室和局属各单位负责人签订了党风廉政建设责任书。会上宣读了省管局全体处级干部廉洁从政公开承诺。会议由局巡视员左淑霞同志主持,局党委成员、局副巡视员以上领导干部、局属各单位副处级以上领导干部和局机关其他公务员参加了会议。

 

责任编辑: 宋吉红 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省省直机关事务管理局
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 电话:0431-88904303 传真:0431-88904380