欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!
机关建设  
 
 
省直机关工委召开年度工作会议 我局成果丰硕
吉林省省直机关事务管理局 http://sgj.jl.gov.cn 2013年02月28日 来源: 省管局网站 字体显示:

  227,省直机关工委召开年度工作会议,会议表彰了2012年度省直机关党建等工作突出的先进单位和个人。我局《科学谋划努力在机关事务工作立法上拨得头筹》获2012年“建功十二五”优秀成果奖;局机关党委被评为2012年度省直机关党建工作先进单位;省政府采购中心和省直机关离退休干部服务局荣获2010-2012年度省直机关文明单位称号;统建办副主任王志新和公积金管理分中心主任陆晓刚被评为省直机关精神文明建设先进工作者。 

  省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记房俐出席会议并做了重要讲话。我局副局长张凤臣、局机关党委专职副书记李彦、局纪委监察室主任刘玉新作为省管局代表参加了会议。 

    

责任编辑: 赵同刚 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省省直机关事务管理局
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 电话:0431-88904303 传真:0431-88904380