欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!
机关建设  
 
 
省直机关事务管理局举行2010年迎新春联欢会
吉林省省直机关事务管理局 http://sgj.jl.gov.cn 2010年05月17日 来源: 字体显示:

 

已丑送牛年,庚寅迎虎岁。29日下午,省管局在南湖宾馆举行了2010年迎新春联欢会。

  南湖宾馆运动中心彩灯剪纸高悬,处处洋溢着喜庆的节日气氛。联欢会在欢快的舞蹈乐曲中拉开了序幕。霍玉亮副局长代表局党委致新春贺辞。

  局领导,局机关全体公务员,局属各单位领导和职工代表近300人共同观看各单位精心编排的节目。演出间隙,局领导与局属各单位干部职工共同参与了游艺活动。整个联欢会高潮迭起,不时发出阵阵喝彩声和叫好声,洋溢着喜庆祥和的气氛。

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 赵同刚 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省省直机关事务管理局
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 电话:0431-88904303 传真:0431-88904380