欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!
行业新闻  
 
 
江西省政府机关事务管理局开展规范清理驻省会城市办事机构督查工作
吉林省省直机关事务管理局 http://sgj.jl.gov.cn 2016年03月31日 来源: 江西省人民政府机关事务管理局网站 字体显示:

     为进一步落实鹿心社省长关于清理规范驻省会城市办事机构工作批示精神和《江西省人民政府办公厅印发关于清理规范驻省会城市办事机构实施方案的通知》、《江西省人民政府办公厅关于清理规范全省驻省会城市办事机构的通知》精神,2016年3月9日-12日,省政府机关事务管理局组织督查组赴南昌、上饶、吉安、赣州、宜春、萍乡等六个设区市,就规范清理驻省会城市办事机构开展专项督查。

   督查组通过实地查看、调研座谈等方式,重点查看了撤销、整合的办事机构编制撤销、人员安置及资产处置情况,以及是否存在漏报、瞒报办事机构情况和是否存在变相操作、私自运转情况。要求各地市站在落实中央八项规定和省委若干规定的高度,将规范清理驻省会城市办事机构工作落到实处,确保保留的办事机构规范运转、整合的办事机构整合到位、撤销的办事机构撤销彻底。

 

                                                                                    

                                                                                                     (转自“江西省人民政府机关事务管理局网站”)

 

 

 

 

责任编辑: 宋吉红 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省省直机关事务管理局
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 电话:0431-88904303 传真:0431-88904380