欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!
行业新闻  
 
 
四川等全国21家省直住房公积金管理中心签注异地贷款合作备忘录
吉林省省直机关事务管理局 http://sgj.jl.gov.cn 2016年01月22日 来源: 四川省机关事务管理局门户网站 字体显示:
为进一步贯彻落实住建部开办住房公积金异地贷款有关要求,满足缴存职工异地购房办理住房公积金贷款,四川、陕西、浙江等21家省直住房公积金管理中心沟通协商,2016年1月初签注了异地贷款合作备忘录。根据备忘录,全国21家省直住房公积金管理中心将实行缴存证明互认、相互协助贷前资信调查、协助贷后逾期催收等业务合作。此次异地贷款合作,有利于及时交流总结经验、相互借鉴,发现并及时处理异地贷款办理过程中出现的新问题、新情况,不断完善异地贷款业务,确保这项惠民政策落地生根,更好地发挥公积金的住房保障作用。
责任编辑: 宋吉红 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省省直机关事务管理局
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 电话:0431-88904303 传真:0431-88904380