欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!
行业新闻  
 
 
住房公积金分中心与招行长春分行签约合作扩大住房公积金贷款面
吉林省省直机关事务管理局 http://sgj.jl.gov.cn 2010年05月13日 来源: 字体显示:

 

  为扩大住房公积金贷款业务的覆盖面,使国家公积金政策惠及更多的干部职工,省直住房公积金管理分中心与招商银行长春分行合作签约仪式35日在长春举行。
 
 省直住房公积金管理分中心自组建以来,各项住房公积金业务逐年猛增,截至2008年底,已累计归集住房公积金29亿元,发放职工购房贷款8.6亿元,住房公积金贷款风险控制为零,在严格贯彻国家住房公积金政策的同时,使更多的人享受到了国家住房公积金政策,取得了良好的社会效益。招商银行是我国股份制银行的优秀代表,先后被评为中国最佳零售银行、最佳网上银行和中国最受尊敬的企业。招商银行个人信贷业务产品丰富,自成体系,既有个人消费类贷款,又有个人经营性贷款,特别是住房按揭贷款采取审批嵌入式的操作流程,实施“一站式”审批模式,放款手续简便、快捷,在银行同业中具有良好的比较优势和品牌效应。
 
 此次确立双方合作关系,扩大了住房公积金贷款业务的覆盖面,使省直住房公积金管理分中心和招行长春分行在个人贷款业务方面凝聚了更强的竞争力。与此同时,利用招行良好的零售业务品牌和通畅的个人贷款业务渠道,将使公积金得到更加有效的利用。

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 机关局 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省省直机关事务管理局
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 电话:0431-88904303 传真:0431-88904380