欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!
工作动态  
 
 
白城市迎接省直机关事务管理局陈凤君组长来白督查工作
吉林省省直机关事务管理局 http://sgj.jl.gov.cn 2017年07月11日 来源: 白城市管局 字体显示:

    76日,省直机关事务管理局督查组来白督查,省直机关事务管理局纪检组长陈凤君一行就全省机关事务工作会议落实情况,白城市机关事务管理系统机构设置、运行及职能推进情况进行了督查。白城市机关事务管理局局长马占鹏及白城市5个县(市、区)机关事务管理局主要负责同志进行了工作汇报,并对本年度行业培训工作提出了意见和建议。 

  省直机关事务管理局纪检组长陈凤君对白城市机关事务管理工作的开展给予了高度评价和充分肯定,对我市机关事务管理工作提出了希望和要求,为推进我市机关事务管理工作具有重大指导意义。 

责任编辑: 宋吉红 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省省直机关事务管理局
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 电话:0431-88904303 传真:0431-88904380