欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!
工作动态  
 
 
通化市机关事务管理局开展迎“七一”主题党日活动
吉林省省直机关事务管理局 http://sgj.jl.gov.cn 2017年07月10日 来源: 通化市管局 字体显示:
  

    在中国共产党成立96周年之际,通化市机关事务管理局以弘扬抗联精神,坚定维护核心,在深化“两学一做”活动中始终保持忠诚干净担当本色为主题,开展迎“七一”主题党日活动。  

  629,郝越局长带领支部党员到东昌区球场社区困难老党员李云香家中,送去了米、面、油等慰问品,并详细询问了老人近期生活情况。

  630,市机关事务管理局全体党员到通化市靖宇陵园和东北抗日联军纪念馆,重温入党誓词,缅怀革命先烈。一幅幅图片、一张张图表、一件件实物,红色文化的深刻内涵及其强烈的震撼力,激发了全体党员干部坚定理想信念、干事创业的内在动力。大家纷纷表示,面对新形势新任务,一定要继续发扬党的优良传统,进一步加强自身素质和作风建设,做一名忠诚干净担当的共产党员。

责任编辑: 宋吉红 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省省直机关事务管理局
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 电话:0431-88904303 传真:0431-88904380