欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!
工作动态  
 
 
白城市举办机关事务管理系统第三届职工排球赛
吉林省省直机关事务管理局 http://sgj.jl.gov.cn 2017年07月10日 来源: 白城市管局 字体显示:
     
    为庆祝中国共产党成立96周年,进一步加强和谐机关建设,活跃机关职工文化生活,加强党的建设,宣传我市生态建设、项目建设、老城区改造、扶贫攻坚等重大举措。于2017628-30日举办了第三届机关事务管理系统职工排球赛,本赛事由白城市机关事务管理局主办,洮南市机关事务管理局承办,邀请市委办公室、市政府办公室、洮南市委办公室、洮南市政府办公室等共12个代表队参赛。通过激烈角逐,洮北区机关事务管理局代表队、市政府办公室代表队、市机关事务管理局代表队分获前三名,比赛展示了我市机关事务管理系统干部职工的风采,丰富了机关职工文化生活,促进了交流沟通,为推动全市机关事务管理工作起到重大作用。
责任编辑: 宋吉红 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省省直机关事务管理局
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 电话:0431-88904303 传真:0431-88904380