欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!
工作动态  
 
 
省管局督导组赴吉林市进行督导检查
吉林省省直机关事务管理局 http://sgj.jl.gov.cn 2017年07月10日 来源: 吉林市管局 字体显示:
  629上午,由省管局副局长崔永胜带队一行6人赴吉林市进行督导检查,吉林市管局组织各县(市)区管局召开了全地区机关事务工作座谈会。

  会议由吉林市市管局局长孔云跃主持,并做了详细汇报。随后9个县(市)区管局局长分别做了简要汇报。最后督导检查组领导分别做了发言,会议由永胜局长做总结讲话。

  会上吉林各地将机构运行中存在的困难和问题向省局领导做了如实汇报,省局领导表示将把这些问题带回去认真研究,并帮助协调解决。通过座谈,进一步加强了吉林管局与省局的沟通联系,为日后工作的开展交流创造了有利条件。

责任编辑: 宋吉红 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省省直机关事务管理局
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 电话:0431-88904303 传真:0431-88904380