欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!
工作动态  
 
 
通化市机关事务管理局全力做好“两会”后勤保障工作
吉林省省直机关事务管理局 http://sgj.jl.gov.cn 2017年01月05日 来源: 通化市机关事务管理局 字体显示:
  

    为做好今年市“两会”的后勤保障工作,通化市机关事务管理局认真总结历年“两会”服务工作经验,密切与“两会”组织部门沟通和联系,主动上门对接,精心部署,认真准备,规范会议服务标准,严格会议服务要求,全力抓好“两会”服务工作。

  一是组织领导到位。为加强对“两会”各项后勤保障工作的领导和协调,专门成立由局长为组长的“两会”后勤服务保障工作领导小组,明确局班子成员、责任科室和具体责任人的分工,研究部署会务、设备、餐饮、保洁等重点服务保障工作,落实岗位人员,明确工作职责,对相关科室和单位明确了工作职责,并逐级细化分解,做到目标明确、责任清晰,事事有人抓、处处有人管。

  二是有序推进会前筹备工作。市机关事务管理局围绕服务代表、服务会议的要求,做细做深细节服务。对通化宾馆停车秩序开展集中整治;组织人员对通化宾馆会议中心的空调、音视频系统、会场桌椅、以及消防安保等设施设备进行彻底排查,对需要检修更换的设备进行检修更换;加强食品采购、验收、农药测试、加工烹饪和留样保存的工作,确保食品安全卫生。

  三是完善应急管理工作。市机关事务管理局研究制定切实可行的应急管理预案,主动协调供电、供热等部门对会议服务工作中可能发生的突发情况进行应急预警,以妥善处理各类突发情况,进一步提高应急管理服务效能;加强和改进应急设施在应急管理和处置过程中的作用,安排专人对应急照明、应急通讯等方面的全面检修,全力保障“两会”顺利召开。

责任编辑: 宋吉红 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省省直机关事务管理局
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 电话:0431-88904303 传真:0431-88904380