欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!
工作动态  
 
 
节能处完成第三批省级节约型公共机构示范单位创建验收
吉林省省直机关事务管理局 http://sgj.jl.gov.cn 2017年01月04日 来源: 字体显示:
  

    201612月下旬,省管局节能处组织专家对全省第三批省级节约型公共机构示范单位创建情况进行检查验收。参加此次检查验收的有22家创建示范单位的相关负责人、评审专家以及节能处工作人员。

  验收组根据节约型公共机构示范单位创建标准和创建内容,对各示范单位创建工作及相关材料进行检查验收。采取现场查看,数据核算、查阅资料等方式,全面了解了各示范单位创建工作开展的详实情况。从验收来看,各示范单位领导高度重视,工作扎实有效,节能效果明显,具有很好的引领示范作用。在验收中,也发现有个别单位存在节能管理工作薄弱,基础材料欠缺,与示范单位创建标准有差距。

  验收结束后,我们将下发验收通报,进一步指导各示范单位整改存在的问题,为争创国家级示范单位奠定坚实的基础。

  

责任编辑: 宋吉红 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省省直机关事务管理局
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 电话:0431-88904303 传真:0431-88904380