欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!
工作动态  
 
 
李辉当选长春市接待办公室新一届党委书记
吉林省省直机关事务管理局 http://sgj.jl.gov.cn 2016年12月23日 来源: 长春市市直机关事务管理局 字体显示:

  

    1214日,长春市接待办公室党委召开换届选举大会,选举产生了李辉、时洪池、臧法勇、何建平、石国威5位同志为新一届委员会委员。在会后召开的新一届接待办党委会第一次全体会议上,选举李辉为党委书记,臧法勇为党委副书记。

  接待办副主任臧法勇代表上一届党委会作了党委工作报告。报告从“加强党委自身建设,提升集体决策能力”、“注重强化制度建设,大力规范党建工作”、“扎实开展各项专题教育,提高全办人员整体素质”、“服务我市经济建设,推动接待事业发展”四个方面对接待办党委自2012年以来的工作进行了全面回顾。

  按照规定程序,大会表决通过了《中共长春市接待办公室委员会换届党员大会选举办法》、《长春市接待办公室委员会换届选举委员候选人名单》等。

  会议明确了新一届党委委员的工作分工,并对接待办党委下一阶段工作进行了安排和部署。局机关党委副书记刘军出席换届选举大会。

责任编辑: 宋吉红 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省省直机关事务管理局
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 电话:0431-88904303 传真:0431-88904380