欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!
工作动态  
 
 
长春市管局领导到市政府机关第一幼儿园调研
吉林省省直机关事务管理局 http://sgj.jl.gov.cn 2016年12月23日 来源: 字体显示:

   1219日,局长许晓东、副局长隋广权、局纪委书记王德中等局领导一行,来到市政府机关第一幼儿园调研幼教工作。

  局领导分别查看了幼儿园办公、教学环境以及新园装修进展情况。详细了解了幼教工作中存在的困难和问题,并现场研究解决方案,明确工作任务完成时间表,确保幼教工作顺利开展。

  许晓东局长在调研中指出,幼教事业关系到幼儿自身健康成长和社会发展进步,关系到家庭幸福和社会和谐,意义重大、任重道远。幼儿园在自身发展上要统筹兼顾,既注重基础设施设备配套完善,又加强教师队伍素质顺应新形势不断提高。他强调,市委市政府机关幼儿园已成为我省幼教事业的品牌和名片,要切实强化责任,发挥优势,服务社会,造福百姓,充分体现机关幼儿园的担当精神和奉献情怀,推动、引领我省幼教事业实现突破发展。

  市政府机关第一幼儿园园长孙红艳陪同调研。

责任编辑: 宋吉红 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省省直机关事务管理局
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 电话:0431-88904303 传真:0431-88904380