欢迎光临吉林省省直机关事务管理局网站!
工作动态  
 
 
省管局举办全省机关事务工作系统通讯员培训班
吉林省省直机关事务管理局 http://sgj.jl.gov.cn 2016年12月06日 来源: 字体显示:

 

为深入贯彻落实吉林省机关事务工作“十三五”规划和全省机关事务工作会议精神,积极发挥“一报一刊”和各级门户网站等信息平台在全省行业内的政策宣传、理论研讨、经验交流、工作指导等作用,有效增强通讯员的理论素养和业务水平,按照局领导指示,2016121日至2日,省管局在春谊宾馆举办了全省机关事务工作系统通讯员培训班。副局长李伟刚亲临现场指导并做动员讲话。全系统120余名通讯员参加了培训。

李伟刚副局长从“认清形势、围绕大局和提高素质”三方面为全体通讯员明确了工作方向,提出了“切实增强宣传报道工作自觉性、针对性和实效性”的总体要求;省管局信息平台各板块编辑或负责人谢岩、周唤弟、宋吉红分别对《机关事务报》、《吉林机关事务》杂志、局内(外)网站的特色、布局、栏目、内容以及报送信息的方式方法和要求等做了详细讲解;中国吉林网总编辑助理、原创新闻中心总监矫雁肇为大家作了《如何让新闻新鲜好看起来》的写作技能培训;培训班还对《吉林省机关事务工作“十三五”规划》和全省机关事务工作会议精神做了简要解读。

 

责任编辑: 宋吉红 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省省直机关事务管理局
吉大正元信息技术股份有限公司 技术支持
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 电话:0431-88904303 传真:0431-88904380